Капуста «По-петровски»

7 июня, 2006

На 2 кг белокочанной капусты: 2 моркови,  2 крупные луковицы,  2 дольки чеснока,  100 г уксуса, 1 стакан подсолнечного масла.

Для рассола: 1 л воды,  3/4 стакана сахара,  2,5 cт. ложки соли.

            Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной терке. Лук измельчите. Чеснок истолките. Все перемешайте, уложите в банку, влейте масло, уксус и горячий рассол. Для рассола: воду с сахаром и солью прокипятите. Сверху положите на капусту гнет и поставьте на холод. Готова через три дня.

Рубрики: Рецепты



Календарь

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Последние записи


Рекомендация 101%