Архив за Ноябрь, 2008

Как мы котенка спасали

Как мы котенка спасали

        Однажды, теплым ноябрьским днем, когда сотрудники вышли на  крыльцо офиса чтобы принять очередную дозу никотина, что-то с грохотом упало на широкий козырек. «Жильцы совсем обнаглели! Кидают вниз что нипопадя!» - было первой мыслью. И вдруг сверху раздалось пронзительное мяуканье!!! Это десантировался кот, а скорей всего котенок, потому что с козырька не прыгал, а только испуганно заглядывал вниз.

         Началась операция по спасению парашютиста. Притащили стремянку, меня, как самую высокорослую отправили вперед и вверх. Балансируя на самой верхней ступеньке лестницы и рискуя свалиться вниз, я как-то ухитрилась, встав на цыпочки, ухватить за шкирку это «недоразумение», стащить его с козырька и передать в руки коллег.

           Котенок оказался трехцветной кошечкой пяти или шестимесячной. Падение не причинило ей никакого вреда, только напугало, и она резво принялась обследовать офис.             

Теперь необходимо найти ее хозяев, сотрудница напечатала объявления о находке, мы расклеили их в подъезде дома, и стали ждать. Но напрасно… до конца рабочего дня так никто и не пришел…. Что же делать? В офисе на ночь ее оставлять нельзя – сработает сигнализация. Тогда я решила взять ее домой, почему-то я была уверена, что хозяин объявится рано или поздно. Нашли большую коробку с дырками, посадили туда  Мусю (надо же было как-то звать)   и я под истошное мяуканье повезла прыгающую на заднем сиденье коробку домой. А дома ждал Вася-кот…..Вот это был сюрпрайз, когда я принесла и открыла  эту импровизированную переноску!!!!! Что тут началось!!!! Муся шипит, Вася урчит-рычит, ходит за ней попятам – стережет. Кот у меня  добрый, любит общение, сам недавно был котенком и часика через полтора, когда страсти более-менее улеглись начались пятнашки-догонялки. Это было что-то !!!!  Подкрепились, опять чуть было не подрались – и по-новой бегать друг за другом. А к ночи ближе мне с работы позвонили – нашелся хозяин. Утром, посадив кошечку в переноску я привезла ее в офис, где и передала с рук на руки хозяину. А звали ее Маруськой.. Вот такая история.J))))))))))))))))))

 

 

 

 

 

Добавить комментарий Ноябрь 25, 2008

Мояу очередь!!!

Мояу очередь!!!

Добавить комментарий Ноябрь 20, 2008

Топ-топ

Топ-топ

На прогулке теплым ноябрьским днем Маруся любуется своими ботинками.

 

Попытка догнать фотографа

Попытка догнать фотографа

Добавить комментарий Ноябрь 17, 2008

Зевает

Зевает

Добавить комментарий Ноябрь 17, 2008

Разговор с мамой

Добавить комментарий Ноябрь 17, 2008



Календарь

Ноябрь 2008
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Записи по месяцам

Записи по рубрикам


Рекомендация 101%